20 августа 2014, 12:15

Как убивали владельца ресторана «СССР»: видеопризнание обвиняемых

Как убивали владельца ресторана «СССР»: видеопризнание обвиняемых
Фото: Елена Елисеева, архив 66.ru
Молодые люди расправились со своей жертвой за несколько минут.

Сотрудники СУ СК по Свердловской области опубликовали видео со следственного эксперимента, где обвиняемые в убийстве совладельца ресторана «СССР» Николая Аршинова дают признательные показания и рассказывают, где они прятались после совершения преступления и как скрывали улики.

На втором видео молодые люди хладнокровно рассказывают, как убивали свою жертву. Судя по описанию рассказчика, с директором ресторана «СССР» Николаем Аршиновым расправились за несколько минут.

Напомним, что тело совладельца ресторана «СССР» Николая Аршинова с множественными колото-резаными ранениями нашли вечером 13 августа в одном из служебных помещений его заведения. В день убийства в директора ресторана стреляли. Это произошло утром 13 августа на спортбазе «Биатлон» на Московском тракте, когда Аршинов вышел на традиционную пробежку на лыжероллерах, но тогда Николаю Аршинову удалось дать отпор нападавшим.

Спустя несколько дней после ЧП по подозрению в совершении преступления задержаны Степан Голомолзин, Александр Денисов, Роберт Гафаров и Ирина Егупова — исполнительный директор ресторана «СССР», которую следователи называют заказчиком убийства. Все четверо содержатся под стражей.

Видео: СУ СК по Свердловской области