22 июля 2014, 07:55

На Чайковского рухнувшее дерево повредило три машины

На Чайковского рухнувшее дерево повредило три машины
Фото: Служба спасения «Сова»
Кроме того, оно полностью перегородило проезжую часть.

Этой ночью в Екатеринбурге рухнуло еще одно дерево, которое при падении повредило три машины. На этот раз ЧП произошло на улице Чайковского,15 сообщает служба спасения «Сова».

Виталий, хозяин одного из поврежденных автомобилей, рассказал, что находился дома, когда услышал треск. Он увидел, что дерево упало и придавило несколько машин, поэтому поспешил свою автомашину отогнать в сторону.

Под удар попали несколько автомобилей. Где-то повреждения не столь существенны — на Opel Astra царапина на бампере и трещина на фаре. А вот владельцу ВАЗ-21099 пришлось несладко: у автомобиля помят капот и заднее крыло, поцарапана передняя дверь, сбито зеркало заднего вида. Вторая «99-я» отделалась не столь серьезными повреждениями.

Автовладельцы сразу после обнаружения повреждений пытались дозвониться до местного ТСЖ, но там на их звонки никто не отвечал. При этом, по словам водителей пострадавших машин, две недели назад возле этого дерева висела табличка, что машины здесь ставить опасно, так как растение находится в аварийном состоянии, но никто так и не предпринял никаких мер, чтобы тополь спилить. Вот к чему это привело, уточняют «Ночные новости».

Упавший ствол перегородил улицу Чайковского. Местные жители ожидают, что утром на автомобиле здесь будет не проехать.