21 июля 2014, 15:25

На Серовском тракте BMW врезался в грузовик, четыре человека погибли

Среди погибших — годовалая девочка и 12-летний мальчик.

Сегодня примерно в 14:30 на 150-м км Серовского тракта произошла серьезная авария, в которой погибли четыре человека, сообщает отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Как стало известно, водитель BMW, который на большой скорости ехал со стороны Екатеринбурга в направлении Серова, не справился с управлением и столкнулся со встречным грузовиком, перевозившим масло. Скорее всего, ДТП произошло из-за плохих дорожных условий, которые ухудшились из-за сильных дождей, а мужчина не соблюдал меры безопасности на такой дороге.

В результате ДТП погибли водитель иномарки и трое его пассажиров, в том числе, годовалая девочка и 12-летний мальчик. Скорее всего, в салоне авто ехала семья: отец, мать и двое детей; сейчас их личности устанавливаются.

Водитель бензовоза 1988 года рождения, имеющий восьмилетний стаж вождения, не пострадал. По его словам, он ехал со стороны Качканара в направлении Екатеринбурга с разрешенной на данном участке скоростью 70 км/ч. На 150 км трассы он заметил BMW, водитель которого не справился с управлением на скользкой дороге, после чего иномарку юзом вынесло на встречную полосу.

Водитель большегруза попытался избежать столкновения, но не сумел. Удар был настолько сильным, что кузов иномарки буквально разорвало на части.

«Легковушка залетела под масловоз, видно два тела, у одного оторвана голова, второй лежит в машине. Легковушку раскидало метров на 50–70 вдоль трассы», — приводит агентство «Все новости» слова очевидца

На месте ДТП работают дознаватели. Обстоятельства трагедии устанавливаются. По факту гибели людей решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: vsenovostint.ru