8 июля 2014, 16:50

В Нижнем Тагиле пьяная женщина украла у своей подруги младенца

Она отвезла его на соседнюю улицу и сказала матери, что сообщит, где он, за 10 тысяч рублей.

Жительница Нижнего Тагила во время пьяного застолья на улице Ежовой взяла трехмесячного ребенка своей подруги, положила его в коляску и отвезла на улицу Киевскую, которая находится по соседству. Мать мальчика в тот момент куда-то отлучилась. Как утверждает последняя, после этого подруга сказала испуганной матери, что сообщит, где находится малыш, за 10 тысяч рублей.

Плачущего младенца заметили жильцы многоэтажек и вызвали полицию. Правоохранители обнаружили ребенка лежащим под перевернутой коляской. Следом подтянулась скорая помощь и отвезла ребенка в больницу. Там малыша обследовали и сообщили, что он здоров.

Тем временем в доме на Ежовой разгорелся скандал. Мать пропавшего малыша позвонила в полицию и там узнала, где находится ее сын.

Как сообщают в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское», женщина растит ребенка одна и часто злоупотребляет спиртным. До его рождения ее судили за торговлю наркотиками. После произошедшего семью поставили на учет по делам несовершеннолетних. В отношении ее подруги, похитившей младенца, решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: uvdnt.ru