3 июля 2014, 18:20

По делу об отрубленной голове допрашивают сотрудников «Уралкомтранса»

По делу об отрубленной голове допрашивают сотрудников «Уралкомтранса»
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Скорее всего, сегодня ночью недалеко от железнодорожной станции «Хризолитовый» было обнаружено тело директора этой компании. Но в самой фирме в случившееся не верят.

Следователи отказываются называть имя человека, которого нашли сегодня ночью на железнодорожных путях. Между тем в СМИ уже просочилась информация о том, что погибший — директор екатеринбургской компании «Уралкомтранс».

Корреспондент 66.ru побывал на этом предприятии и выяснил, что нескольких сотрудников следователи забрали на допрос. Остальные трудятся как обычно, только жалуются на чрезмерное внимание журналистов: мол, только работать мешают.

Сотрудники «Уралкомтранса» не верят, что погибший мужчина — их директор. «Надеемся завтра увидеть его на работе живым и невредимым», — говорят они. Правда, связаться с директором сегодня никому не удалось.

Между тем пользователь одного из городских форумов предполагает, что именно этого предпринимателя несколько дней разыскивала полиция.

fernatali, пользователь форума е1.ru:

— Похоже, этого бизнесмена искали в деревне Ключи, занимался продажей автомобилей, при себе была сумма в 1,5 млн рублей, жена нашла пустую машину и капли крови на участке, полицаи всем показывали фото пропавшего. Сделка была в Екб, похоже, за ним следили.

Напомним, тело 55-летнего мужчины нашли этой ночью на железнодорожных путях. Погибший был связан по рукам и ногам, его рот был заклеен скотчем. Голова была отрезана от тела. Пока следователи установили, что его переехал грузовой поезд.