25 июня 2014, 13:28

Девушку, пострадавшую при аварии на американских горках, готовят к операции

Девушку, пострадавшую при аварии на американских горках, готовят к операции
Фото: архив, 66.ru
У нее обнаружили еще один перелом.

Состояние сотрудницы нашего портала Ульяны, пострадавшей в воскресной аварии в ЦПКиО, значительно ухудшилось. Еще вчера девушка чувствовала себя достаточно хорошо, но сегодня все изменилось.

Сейчас Ульяна не отвечает на телефонные звонки. Подруге она рассказала, что врачи обнаружили у нее смещение и, возможно, ей придется вживлять пластины и спицы. В воскресенье врачи диагностировали у девушки переломы обеих ключиц. Только вчера у Ульяны был найден еще один перелом — правой руки.

Напомним, девушка получила травмы 22 июня. Она вместе с подругой решила прокатиться на американских горках в ЦПКиО. Тележка аттракциона, где кроме них находился мужчина с 10-летней дочерью, сорвалась с рельсов, едва не лишив жизни всех четверых.

Сильнее всего в аварии пострадала Ульяна. Она намерена взыскать с владельцев опасных горок компенсацию за нанесенный ущерб. Но в данный момент девушку больше волнует выздоровление.

Между тем суд решил пока оставить на свободе директора злосчастных американских горок, мужчина находится под подпиской о невыезде.

Фото: Евгений Лобанов, 66.ru, пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.