14 мая 2014, 15:53

Екатеринбурженка побила чужого ребенка в школьном туалете

Екатеринбурженка побила чужого ребенка в школьном туалете
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Отец мальчика написал заявление в полицию.

Екатеринбургским полицейским предстоит разобраться в школьной драке между двумя 11-летними мальчиками Сашей и Пашей, в которую вмешались родители. Как выяснил корреспондент Портала 66.ru, драка произошла в екатеринбургской школе № 6, что находится по адресу Бебеля 122/б в Заречном микрорайоне.

Как рассказал пострадавший в драке Паша, он и его одноклассник затеяли перепалку на уроке. Учительница написала обоим замечание в дневник, но дело на этом не закончилось.

Выйдя из школы, мальчики сцепились снова. Драку увидела мама Саши и бросилась разнимать мальчиков, дала Паше пощечину, наговорила нехороших слов про него и про его отца, и едва не плачущий Паша пошел зализывать раны в школьный туалет.

Следом зашел Саша, и ссора возобновилась — мальчики снова подрались. Услышав крики, в туалет влетела мать Саши, схватила Пашу за шею и ударила несколько раз по голове и спине.

В это время за Пашей тоже пришла мама, увидела на его лице царапины, а на шее огромный синяк и позвонила мужу. Вместе родители Паши вызвали полицию и написали заявление.

Сейчас сотрудники полиции ведут доследственную проверку: если факт избиения ребенка подтвердится, женщине придется понести ответственность.