30 апреля 2014, 18:09

Разбойник с Пионерки Игорь Новоселов въехал на скутере в пивной магазин

Разбойник с Пионерки Игорь Новоселов въехал на скутере в пивной магазин
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Известный екатеринбургский автогопник снес в пивнушке стойку, сломал оборудование и разлил несколько кег с пивом.

Разбойник с Пионерки Игорь Новоселов вновь учудил: сегодня он на скутере въехал в магазинчик за пивом и устроил там погром. Об этом написал на одном из городских форумов пользователь под ником Thugstools.

Thugstools, участник форума:

— Звонил друг, он работает продавцом в пивнушке на Сулимова, у «Парк-Хауса». Минут 20 назад в магаз на скутере, не глуша мотор, заехал пацанчик за пивком, но не рассчитал и снес стойку. В итоге несколько кег вылилось на пол, сломано оборудование. Мой друг со вторым продавцом скрутили хулигана и нашли у него паспорт. Гадом оказался Игорь Новоселов, теперь сидит, ждет ментов.

Напомним, Новоселов прославился в конце мая 2013 года, когда в Youtube появился ролик с дорожными разборками с его участием, позже выяснилось, что паренек держал в страхе половину Пионерского поселка. В феврале текущего года суд признал его виновным в совершении двух преступлений по ст. 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда) и одного по ст. 116 (побои). Ему назначили наказание в виде трех лет ограничения свободы, а меру пресечения изменили с заключения под стражу на подписку о невыезде.