14 апреля 2014, 13:28

Тело девушки, погибшей в страшном ДТП на Куйбышева, опознала мать

Александре Сычуговой было всего 22 года.

Руководитель следственного отдела Октябрьского района Евгений Золотухин озвучил новые данные после аварии, которая произошла в ночь на субботу, 12 апреля, на улице Куйбышева.

По словам Евгения Золотухина, личность погибшей девушки установлена. По официальной информации, это «нигде не работающая и не учащаяся уроженка Екатеринбурга 1992 года рождения». Эти данные совпадают с тем, что активно обсуждают в социальных сетях. Вероятнее всего, погибшей стала Александра Сычугова, которая провела тот злополучный вечер в кафе «Перчини» на Ленина.

Как уточнил заместитель руководителя следственного отдела Октябрьского района Николай Дроздецкий, сейчас уже допросили всех друзей Александры, которые были с ней до аварии. В ближайшее время на допрос будет вызван один из очевидцев ДТП.

Как уточняют в следственном комитете, девушка сама села в машину к 40-летнему сотруднику ГУ МВД России по УрФО, для которого сегодня изберут меру пресечения. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).