23 марта 2014, 13:42

После массовой драки на Уралмаше четыре человека угодили в больницу

Всего в кулачном бою схлестнулись около 20 человек.

Вчера в 22:45 в полицию позвонил охранник парка Победы на Уралмаше и сообщил, что в парке произошла ссора между двумя отдыхающими компаниями.

Сотрудники полиции выехали на место и обнаружили на въезде в парк на перекрестке Республиканской — Кировградской группу молодых людей, выясняющих отношения на повышенных тонах.

Выяснилось, что в парке отдыхали две компании, распивали спиртное. Между представителями компаний произошла ссора, которая переросла в драку и, как утверждает один из участников «побоища», в результате в кулачном бою сошлись около двадцати человек.

Как сообщает информационное агентство «ТВ СпаС», после драки четыре человека были доставлены в городскую больницу №23 с ушибами. По информации ГУ МВД России по Свердловской области, в отдел полиции никто из участников ссоры не доставлялся. В дежурную часть ОП №15 с заявлением обратилась только одна пострадавшая в драке девушка.

Сейчас участковые-уполномоченные полиции проводят по факту массовой драки проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.