6 марта 2014, 12:50

А была ли девочка? Полиция ищет ребенка, напуганного извращенцем на Ясной

А была ли девочка? Полиция ищет ребенка, напуганного извращенцем на Ясной
Фото: архив, 66.ru
У следствия возникли сомнения относительно вчерашней истории с извращенцем.

Полицейские проводят поквартирный обход домов в районе улицы Ясной. Они разыскивают девочку, которую мог напугать неадекватный мужчина, занимавшийся онанизмом у нее на глазах. Прямо на улице.

Напомним, 5 марта в Верх-Исетском районе несколько слесарей задержали мужчину, якобы занимавшегося похабщиной на улице на глазах маленькой девочки. Извращенец был передан органам правопорядка. По словам слесарей, девочка с места происшествия убежала.

Как нам сообщили в прокуратуре Верх-Исетского района, некоторые свидетели похабной сцены утверждают, что ребенка там не было. Следствие продолжается.

Если следователи обнаружат ребенка и смогут доказать, что мужчина к ней приставал, то обвиняемому светит до трех лет тюрьмы (статья 135 УК РФ). Если девочка не найдется, то извращенец может быть обвинен лишь в нарушении общественного порядка.

Задержанный еще не предстал перед медицинскими экспертами, однако его поведение говорит о том, что мужчина может быть психически нездоровым. Если это подтвердится, то ему грозит только принудительное лечение.

Если вы знаете этого человека, можете что-то о нем рассказать или стали свидетелем этого происшествия, ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ НАМ. Редакционный телефон 286–11–66. Фото и видео шлите на info@66.ru. Публикуйте информацию в любой социальной сети с хэштегом #66.ru. Спасибо, друзья.