5 марта 2014, 17:47

На Ясной слесари задержали мужчину без штанов

Прохожие увидели, как он занимался онанизмом на глазах у школьницы.

Сегодня днем возле дома на улице Ясной задержали мужчину, который приставал к школьнице. Его заметили слесари, которые шли на обход.

Корреспонденту Портала 66.ru они рассказали, что увидели, как мужчина подошел к девочке лет 12 на вид, снял с себя штаны и начал онанировать.

«Нам большого труда стоило не убить его на месте», — признались слегка поддатые (видимо, для храбрости) слесари. Они сняли мужчину на телефон, чтобы были доказательства, и вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов доставили его в отделение полиции №8.

Пока слесари ждали полицию, незадачливый онанист хныкал и жаловался, что его «мама потеряет». По его словам, он живет неподалеку, на Волгоградской.

Заместитель руководителя следственного отдела по Верх-Исетскому району Александр Петров рассказал корреспонденту Портала 66.ru, что личность задержанного пока установить не удалось, но он производит впечатление невменяемого.

Пока никаких обвинений ему не предъявлено: они будут зависеть от того, видела ли девочка, как он совершает развратные действия или нет. Личность девочки пока тоже не установили, но ее надеются найти с помощью свидетелей.