5 февраля 2014, 12:07

В Новоуральске школьница повесилась из-за ссоры с сожителем

В Новоуральске школьница повесилась из-за ссоры с сожителем
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Девушка и раньше предпринимала попытки суицида.

Следователи Новоуральска начали доследственную проверку по факту суицида 17-летней ученицы вечерней школы. Тело девушки было найдено в ночь на 2 февраля в одной из квартир дома по улице Комсомольской.

В этой квартире девушка проживала вместе с 36-летним мужчиной, пара часто ссорилась, в итоге последний конфликт стал для школьницы поводом для суицида, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области. Тело девушки нашел ее сожитель, который и сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Сыщики отмечают, что в 2012 и 2013 годах девушка также предпринимала попытки свести счеты с жизнью, но они оказывались неудачными. Сейчас следователи выясняют все нюансы случившегося, тело девушки направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что не так давно в Новоуральске еще одна школьница свела счеты с жизнью: 12-летняя девочка бросилась с крыши девятиэтажки. При ней сыщики нашли школьную сумку и несколько предсмертных записок.