14 января 2014, 12:38

В убийстве мужчины на Восточной признался его сосед

В убийстве мужчины на Восточной признался его сосед
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Злоумышленник пояснил, что совершил преступление из-за бытовых неприятностей, которые доставлял ему потерпевший.

В Екатеринбурге по горячим следам раскрыто убийство местного жителя, тело которого обнаружено на выезде из капитальных гаражей на Восточной.

Подозреваемым в совершении преступления оказался неработающий житель Екатеринбурга 1986 года рождения. Он уже был ранее судим по статье 116 УК РФ («Побои»).

Как установили следователи, в момент убийства на месте происшествия находились потерпевший, подозреваемый и еще трое мужчин. Все они были хорошо знакомы, так как проживали в одном дворе. По показаниям подозреваемого, он долгое время конфликтовал с потерпевшим из-за бытовых неприятностей, которые доставлял ему потерпевший. В день убийства они встретились, чтобы поговорить и решить проблемы. Однако в ходе разговора внезапно возникла ссора и подозреваемый выстрелил из травматического пистолета пострадавшему в голову, а потом нанес ему множественные ножевые ранения.

Задержанный уже дал признательные показания о том, что убийство он совершил из личной неприязни в ходе возникшей ссоры.

Продолжаются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного убийства. В том числе органами следствия будет дана объективная правовая оценка действиям остальных трех граждан, которые также находились на месте происшествия.