7 января 2014, 21:14

Житель Карпинска зарезал сожительницу и своего сына

Тела жертв были найдены лишь через несколько дней.

Следователи и полицейские по горячим следам раскрыли жестокое убийство 26-летней женщины и ее годовалого сына. Их тела были найдены сегодня, 7 января, в одном из домов по улице Малышева в Карпинске.

Как сообщает пресс-служба областного Следственного управления, на теле женщины сыщики нашли три ножевых ранения в шею и спину, мальчика же ударили ножом в голову. По данному факту заведено уголовное дело, наказание за которое предусматривает до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Подозреваемого задержали несколько часов назад, им оказался 40-летний сожитель погибшей. Ранее мужчина был неоднократно судим, последнее время работал на местной лесопилке. Злоумышленник сознался в убийстве женщины и ребенка, который, как выяснилось, являлся его родным сыном. Предварительные результаты экспертизы показали, что жестокое убийство было совершено 4 дня назад.

Видео предоставлено пресс-службой СУ СКР по Свердловской области

В настоящее время силовики выясняют мотивы двойного убийства, по делу проводится ряд экспертиз. Решается вопрос о предъявлении обвинения задержанному.