10 декабря 2013, 20:13

Безработный из Асбеста устроил акт самосожжения

Жизнь мужчине удалось спасти, с 80% ожогов тела его доставили в реанимацию.

Сегодня около 16:30 в дежурную часть Асбеста поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов на улице Пионерской мужчина собирается покончить с собой.

Прибывшие на место полицейские, спасатели и медики оцепили весь этаж здания, эвакуировали жильцов и попытались уговорить мужчину не совершать самоубийства. Однако он не поддался на уговоры, облил себя растворителем и поджег. Пожарным удалось сбить пламя, мужчину без сознания доставили в городскую больницу и поместили в реанимацию с 80% ожогов тела.

Пострадавшим оказался безработный житель Асбеста 1974 года рождения. Он проживал в квартире с сожительницей и маленьким ребенком. Мужчина уже попадал в поле зрения правоохранителей за нанесение побоев своей беременной гражданской жене (по этому факту вскоре должно было состояться слушание).

Полицейские выяснили, что сегодня перед попыткой убить себя житель Асбеста поссорился с сожительницей и выгнал ее из дома. По факту попытки суицида правоохранители проводят проверку, сообщает пресс-служба ведомства.