22 августа 2013, 11:35

Ане пора бояться: екатеринбурженку изнасиловали в центре города

Ане пора бояться: екатеринбурженку изнасиловали в центре города
Фото: архив 66.ru
Следователи по горячим следам задержали преступника, он помещен в СИЗО.

В Екатеринбурге накануне по горячим следам задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании 21-летней девушки, сообщил Порталу 66.ru Сергей Костылев, заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району СКР Свердловской области.

Молодую екатеринбурженку изнасиловали прямо в центре города, за цирком. Девушка познакомилась с мужчиной в кафе «Подземка», и новый знакомый предложил ей прогуляться, а дойдя до берега Исети, изнасиловал ее, после чего скрылся.

Девушка не смогла дать какой-то информации о своем новом знакомом, однако следователи отсмотрели камеры видеонаблюдения в кафе и установили личность мужчины, им оказался нигде не работающий житель Красноуфимска, 1976 года рождения. Решением суда мужчина помещен под стражу и доставлен в СИЗО. Следствие продолжается, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 131 УК РФ.

Отметим, 13 августа в «Фейсбуке» на страничке сообщества «Екатеринбург — столица» появилось сообщение от некой жительницы Екатеринбурга Ани, которая сообщила, что не боится гулять по ночному городу и быть изнасилованной. При этом сообщение было проиллюстрировано фотографией актрисы Эмили Кларк, звезды сериала «Игры престолов». Возможно, Ане уже пора начинать бояться.