24 июля 2013, 09:40

Пьяный водитель сбил женщину с коляской в Горном Щите

Пьяный водитель сбил женщину с коляской в Горном Щите
Фото: Ночные новости
Авария произошла на улице Буденного.

В Горном Щите 23 июля водитель грузовика Renault сбил трех пешеходов, в том числе женщину с ребенком, сообщили Порталу 66.ru в ГИБДД Свердловской области. ДТП произошло в 20:40 на улице Буденного, около дома №17.

В результате аварии 41-летняя женщина-пешеход погибла на месте, 21-летняя женщина-пешеход получила резаную рану лица, ее дочка 2012 года рождения получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

Сначала водитель выехал на полосу встречного движения, где едва не столкнулся с пассажирским автобусом, в последний момент ему удалось свернуть вправо, после чего автомобиль потерял управление и выехал на тротуар, по которому шла женщина с коляской. Далее Renault снес фонарный столб, который упал на забор близлежащего дома и врезался в припаркованную Toyota Vitz. Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, ее 8-месячную внучку доставили в 9-ю городскую больницу.

Очевидец аварии, пользователь форумов arganizm:

— Я буквально проезжал после ДТП, и скорая только приехала, по пути попалась. Картина ужасная, все еще сам в шоке. Водила на грузовике пешехода задавил, а мать своего малыша, который выпал из коляски, держала, лежа на земле. Такое впечатление, что коляска забор проломила от удара.

После аварии очевидцы ДТП попытались избить водителя, который сам не получил ни царапины. По факту аварии будет проведено дознание.

Ночные новости