26 июня 2013, 13:09

Полицейские нашли мать подкидыша на Уралмаше

Женщина отмечала «кашу» и потеряла сына.

В Екатеринбурге полицейским удалось найти горе-мать, потерявшую своего грудного сына, сообщил Порталу 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. Напомним, ребенка нашли во дворах домов по улице Ломоносова, грудничок лежал в коляске. Малыша доставили для освидетельствования в детскую городскую больницу №11.

В ходе поквартирного обхода полицейские отдела полиции №15 Екатеринбурга выяснили, что мать ребенка, 30-летняя Катерина, проживает на проспекте Космонавтов. В тот день горе-мамаша с друзьями отмечала «кашу» — ее сыну Матвею исполнился 1 месяц, мальчик родился 25 мая 2013 года. Вместе с друзьями Катерина выпивала, около 23:00 в гости к ней зашел ее знакомый, и она разрешила ему погулять с ребенком. Мамаша положила младенца в конверт, запеленала его и отправила на улицу. Знакомый женщины встретил по дороге своих друзей и продолжил возлияния в их компании, больше он ничего не помнит.

Сейчас ребенок находится в больнице. В подразделении по делам несовершеннолетних будет решаться вопрос о лишении нерадивой мамаши родительских прав.