28 мая 2013, 11:19

На Вайнера пятеро бомжей забили камнями бездомную женщину

На Вайнера пятеро бомжей забили камнями бездомную женщину
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Следователи Екатеринбурга завели уголовное дело по факту убийства.

Бездомную, возраст которой примерно 25–35 лет, нашли ночью 24 мая возле одного из домов по улице Вайнера. На теле жертвы были многочисленные травмы и резаная рана шеи.

В ходе оперативных действий сыщики задержали подозреваемых в жестокой расправе над потерпевшей, ими оказались четверо мужчин и одна женщина в возрасте от 26 до 47 лет. Все они — лица без определенного места жительства, подчеркивается в сообщении пресс-службы СУ СКР региона.

Установлено, что подозреваемые и погибшая раньше вместе проживали в строительном вагончике, расположенном неподалеку от места ЧП. Между женщинами отношения были напряжены, и в один из дней обитательницы вагончика поссорились. Бездомные мужчины, встав на сторону своей подруги, изнасиловали потерпевшую, а затем решили ее убить. Ночью 22 мая обитатели вагончика привели потерпевшую в заброшенный дом и забросали ее камнями, после чего один из злоумышленников перерезал ей горло.

Сейчас все пятеро подозреваемых по решению суда взяты под стражу. Следователи выясняют роль каждого из участников этого жестокого преступления. Выполняется комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.