25 февраля 2013, 09:43

Пьяных лжеомоновцев задержали свердловские полицейские

Пьяных лжеомоновцев задержали свердловские полицейские
Фото: архив 66.ru
Компания молодых людей, выпив, поехала разбираться с должником.

Четверо жителей поселка Восточный в возрасте от 20 до 32 лет устроили дебош и взломали дом на улице Зеленой, представившись сотрудниками ОМОНа, сообщили в ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Таким образом пьяная компания хотела отомстить жителю дома, но его на месте не оказалось. Избив жену хозяина, они поехали дальше — в дом печника. Ввалившись внутрь и увидев лежащие на столе шприцы, прибывшие ничего другого не придумали, как прокричать: «Где наркотики? Работает ОМОН!».

Шокированный хозяин дома в недоумении пробормотал, что болен, поэтому принимает лекарства, ставит уколы. Человека, которого они ищут, у него нет.

Тем временем пострадавшие обратились в полицию. Когда на место приехали сотрудники правоохранительных органов, парни не нашли ничего лучше, как притвориться спящими. Однако полицейские все-таки доставили пьяную компанию в отделение, туда же приехали потерпевшие.

Против жителей поселка Восточный возбуждено несколько уголовных дел, ведется следствие.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.