3 февраля 2013, 15:52

В Екатеринбурге 41-летнего мужчину убили прямо на работе

В Екатеринбурге 41-летнего мужчину убили прямо на работе
Фото: архив 66.ru
Посиделки после трудового дня закончились поножовщиной.

В Кировском районе, в переулке Автоматики, в ночь на 3 февраля убили 41-летнего мужчину. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области, в преступлении подозревают его 43-летнего знакомого.

По версии следствия, приятели, которые работали на одном предприятии (убитый — помощником оператора, а подозреваемый — водителем), задержались после работы. Мужчины расположились в подсобном помещении на 2 этаже и начали выпивать. Через некоторое время между ними вспыхнула ссора. Водитель несколько раз ударил своего товарища ножом в живот.

Пострадавший успел добежать до КПП и попросить вызвать скорую. Приехавшие на место инцидента медики увезли мужчину в больницу, но спасти его не удалось.

Сложность расследования заключается в том, что, возможно, речь идет о самообороне. По словам подозреваемого, знакомый во время потасовки избил его монтировкой и уронил с лестницы.

Сейчас следователи проверяют эту и другие версии и решают вопрос о предъявлении обвинения мужчине. Также в ближайшее время будет избрана мера пресечения в отношении подозреваемого.