На Щорса автобус вытолкал легковушку в сугроб и скрылся

На Щорса автобус вытолкал легковушку в сугроб и скрылся
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Водитель Opel запомнил госномер обидчика, которому теперь грозит лишение прав.

В Екатеринбурге на перекрестке улиц Щорса и Сурикова столкнулись автобус Hyundai и Opel Astra. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, оба транспортных средства двигались по Щорса со стороны Сурикова в направлении улицы Серова.

Легковушка ехала в правом ряду, параллельно ей, в среднем — автобус. Не доезжая перекрестка, автобус прижал легковушку к снежному валу у обочины, поцарапав ее левый бок. Как рассказал водитель Astra, места на дороге было предостаточно, и почему водитель автобуса прижал его, не понятно. Он как мог уходил от столкновения, но тщетно.

Возможно, водитель многотонного автобуса просто не заметил легковой автомобиль, но в опровержение этой версии водитель Opel заявляет, что маршрутчик должен был услышать сигнал клаксона. Кроме того, после столкновения автобус остановился, но поняв, что натворил, резко тронулся с места и высадил своих пассажиров за остановкой, чтобы максимально быстро скрыться с места ДТП. Водитель легковушки и его пассажирка запомнили как номер маршрута, а именно 063, так и госномер.

Если мужчина, управлявший Astra, сумеет доказать вину водителя маршрутки, а касание между транспортными средствами было, то беглеца ждет лишение прав за оставление места ДТП.