18 декабря 2012, 21:08

В Пскове свердловский полицейский устроил потасовку в ночном клубе

В Пскове свердловский полицейский устроил потасовку в ночном клубе
Фото: архив 66.ru
Мужчину могут уволить.

В главном управлении МВД по Свердловской области проведут служебную проверку в связи с очередным скандалом в полиции. Как сообщает пресс-служба ведомства, виновнику «торжества» грозит увольнение, а его руководителям — строгая дисциплитнарная ответственность. Пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых сообщил, что к ответственности привлечены двое должностных лиц, которые выступали поручителями при трудоустройстве полицейского-дебошира, а также начальник отдела комплектации управления по работе с личным составом свердловской полиции.

По данным полицейских, в ночь на 8 декабря 2012 года в одном из ночных клубов Пскова произошел конфликт между администратором и свердловским полицейским, который находился на тот момент в отпуске.

Согласно предварительной информации, сотрудник органов вышел из клуба на какое-то время, но обратно его не пустил администратор. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой, как утверждает администратор, сотрудник органов внутренних дел порвал ему одежду и ударил по лицу.