14 декабря 2012, 11:51

На ЖБИ Toyota насмерть сбила женщину

Пешеход перебегала дорогу в неположенном месте.

В Екатеринбурге сегодня, 14 декабря, в 07:30 на Егоршинском подходе, напротив дома № 2 по улице Новгородцевой, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу, 25-летний водитель Toyota Camry, двигаясь со стороны Малышевского моста в направлении моста у концерна «Калина», допустил наезд на женщину. Она перебегала проезжую часть в неустановленном месте слева направо по ходу движения автомобиля.

Со слов водителя, он двигался по среднему ряду. Из-за движущейся впереди по левому ряду автомашины Mazda вышла женщина. При виде Toyota она остановилась. Тем не менее, водитель Camry повернул руль вправо, чтобы избежать возможного ДТП. В этот момент женщина неожиданно побежала в ту же сторону. Наезда избежать не удалось.

Правой стороной автомашины пешехода отбросило на обочину дороги. От полученных травм 43-летняя женщина погибла на месте. Автомашина получила механические повреждения. По данному факту состоится расследование.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.