Жертва нечищеных дорог: Getz разбился на Посадской

Жертва нечищеных дорог: Getz разбился на Посадской
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Автомобиль закрутило и отбросило на разделительный бордюр.

В Екатеринбурге вечером 5 декабря на улице Посадской, напротив торгово-развлекательного центра «ФанФан», еще один автолюбитель пополнил список жертв неочищенных дорог.

Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, девушка за рулем Hyundai Getz двигалась по Посадской со стороны улицы Большакова в направлении Белореченской. При перестроении в другой ряд она наехала на бруствер из спрессованного грязного снега, автомобиль развернуло на 90 градусов и бросило в разделительный бордюр между встречной и попутной полосами.

В результате ДТП девушка не пострадала, в отличие от ее автомобиля. У Hyundai разбит передний бампер и разорвано переднее левое колесо.

Как рассказала автоледи, она ехала небыстро, но не смогла ничего сделать, когда машину резко дернуло и развернуло на заснеженной дороге. Ей чудом удалось избежать столкновения с другими участниками движения.

На место аварии в спешном порядке прибыл отец девушки, чтобы помочь вызволить автомобиль из снежного плена. Репортер Оперативной съемочной бригады Портала 66.ru также не оказался безучастным и помог составить схему ДТП. Автомобиль застрахован и будет восстановлен, а кто станет следующей жертвой крепко сложенных снежных препятствий на дорогах, мы узнаем уже в ближайшее время.

Портал 66.ru продолжит следить за темой аварий на дорогах Екатеринбурга, причиной которых стали дорожные условия. О ДТП вы всегда можете сообщить репортерам Оперативной съемочной бригады Портала 66.ru.