«Восьмерка» протаранила Touareg у «Дирижабля»

«Восьмерка» протаранила Touareg у «Дирижабля»
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Водитель внедорожника сбежал с места ДТП, а автоледи была госпитализирована.

В Екатеринбурге в ночь на 19 ноября на перекрестке улиц Юлиуса Фучика и Белинского случилось дорожно-транспортное происшествие. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, в начале второго часа ВАЗ-2108 двигался по Белинского со стороны центра города. Ему навстречу ехал Volkswagen Touareg.

Внедорожник не стал пропускать отечественную легковушку и повернул прямо перед ней на Фучика. Наглость маневра, умноженная на скорость «восьмерки», не позволила избежать столкновения. В результате ДТП травмы получила девушка за рулем ВАЗа. По словам очевидца аварии, у девушки была разбита голова и повреждена нога. Пострадавшую доставили в 24 ГКБ.

Отметим, что водитель иномарки с места происшествия скрылся. По словам очевидцев, уходил он быстро и красиво, бросив напоследок лишь три слова: «Я за эвакуатором». И больше водителя Touareg никто в этот вечер не видел. Один из инспекторов ДПС рассказал, что прекрасно знает водителя иномарки как злостного нарушителя. Он неоднократно ввязывался в конфликты с инспекторами в роли водителя либо пассажира.

По словам очевидца, водитель Volkswagen был пьян, от него пахло алкоголем. Но так ли это на самом деле — ни Оперативная съемочная бригада, ни инспекторы наверняка сказать не могут — они его не видели.