22 октября 2012, 10:44

На ЖБИ из окна выпал молодой мужчина

На ЖБИ из окна выпал молодой мужчина
Фото: архив 66.ru
Следователи выясняют, был ли это суицид или несчастный случай.

В Екатеринбурге в ночь на 21 октября погиб молодой человек. Как сообщил в беседе с корреспондентом Портала 66.ru старший помощник по взаимодействия со СМИ СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, 20-летний мужчина выпал из окна 7-го этажа. Его тело было обнаружено примерно в 01:00 рядом с домом №7 по улице Рассветной. Около 03:00 на месте ЧП уже работала следственная группа.

Александр Шульга, старший помощник по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Свердловской области:

— Погибший мужчина гостил в этой квартире последние несколько дней. Не исключено, что причиной трагедии послужило злоупотребление алкоголем — в квартире обнаружено множество пустых бутылок, в том числе из-под крепких напитков. Погибший получил травмы, характерные для падения с высоты. Сейчас рассматриваются две основные версии: собственная неосторожность мужчины и суицид.

Следственный отдел СУ СКР по Кировскому району Екатеринбурга начал проверку, по результатам которой будет вынесено решение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.