20 октября 2012, 17:02

В ДТП под Нижним Тагилом погибли четыре человека

Обстоятельства аварии устанавливаются.

Сообщение об аварии поступило в дежурную часть ГИБДД сегодня около 15:00. На 123-м километре трассы Екатеринбург — Серов на объездной дороге Нижнего Тагила столкнулись сразу три автомобиля — Kia Sportage, Toyota Vista и Volkswagen.

По предварительным данным, водитель Kia купил машину только сегодня. Автомобилист не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой друг за другом двигались Volkswagen и Toyota Vista. Водитель Volkswagen успел свернуть и столкновение с Kia прошло по касательной, а вот Toyota столкнулась с иномаркой лоб в лоб.

В результате аварии на месте погибли водитель и пассажиры Toyota, жители города Лесной. Их данные сейчас устанавливаются. Среди погибших пассажиров — две женщины и ребенок. В Kia травмы получили водитель и его мама, ехавшая на пассажирском сиденье.

Как сообщил Порталу 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в настоящее время на месте ДТП работает усиленная следственно-оперативная группа ММУ МВД России «Нижнетагильское», сотрудники ГИБДД, следователи полиции, а также спасатели и медики. Обстоятельства аварии и личности погибших устанавливаются.