17 октября 2012, 09:30

Спасатели не нашли людей под завалами в доме на Онежской

Спасатели не нашли людей под завалами в доме на Онежской
Фото: ТА «Ночные новости»
Параллельно местные чиновники решают вопрос о расселении пострадавших от взрыва.

Вчера на месте взрыва в доме на Онежской, 12 работали спасатели с собакой, которые обследовали завалы. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в ходе поисков спасатели не обнаружили новых жертв.

Специалисты установили, что взрыв разрушил часть перегородок между квартирами № 216, 217 и 218. В ближайшее время будет проведено обследование дома и определена степень его повреждения. Параллельно городские чиновники будут решать вопрос о расселении жильцов, пострадавших от взрыва.

Напомним, взрыв произошел 15 октября в одной из квартир многоэтажки, в результате чего пострадали 6 человек: хозяин квартиры, двое соседей и три работника газовой службы. Все шестеро с тяжелыми ожогами были доставлены в больницу. Позже один из пострадавших скончался. Следователи возбудили по данному взрыву уголовное дело, по одной из версий взрыв мог произойти из-за попытки самоубийства. Сейчас с родственниками пострадавших во взрыве и жильцами Онежской, 12 работают психологи Уральского центра экстренной психологической помощи МЧС России.