ДТП на Селькоровской: лишился прав, напился, пошел на таран

ДТП на Селькоровской: лишился прав, напился, пошел на таран
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Два ВАЗа столкнулись ночью лоб в лоб.

Вчера в третьем часу ночи на Селькоровской лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2104 и ВАЗ-2105, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru. «Пятерка» ехала со стороны центра, ей навстречу ехала «четверка». Водитель ВАЗ-2105 был пьян, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, прямо в лоб приближающемуся автомобилю.

Как рассказал водитель ВАЗ-2104, он издалека увидел встречную машину, виляющую на проезжей части. Когда «пятерка» выехала на встречную, он резко затормозил, но столкновения избежать не удалось, уточняет ТА «Ночные новости».

От удара ВАЗ-2104 развернуло почти на 180 градусов, а ВАЗ-2105 перегородил проезжую часть.

В обеих машинах были только водители. При ударе повреждения получил водитель «четверки», он был увезен в ГКБ № 24. Пьяный водитель «пятерки» вообще не пострадал, не считая разбитого носа. Машины восстановлению не подлежат.

Водитель «пятерки» заявил, что двигался в своей полосе, но его ослепил свет фар встречной машины. Кроме того, он рассказал репортеру Оперативной съемочной бригады 66.ru, что за несколько часов до аварии его лишили прав за управление автомобилем в состоянии опьянения. Теперь к тем 1,5 годам добавится еще 2 лишения, а может, и свободы, если травмы пострадавшего водителя четверки окажутся серьезными.