На Бардина — Чкалова иномарка сбила четырех человек

На Бардина — Чкалова иномарка сбила четырех человек
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Одна женщина скончалась на месте, трое пострадавших — в тяжелейшем состоянии.

Авария произошла сегодня утром около 10 часов. Toyota двигалась по улице Бардина со стороны Ясной и по неизвестной пока причине вылетела на тротуар. Как сообщает Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, спортивная иномарка сбила четырех пешеходов. Женщина 1966 года рождения погибла на месте.

Пострадавших в ДТП доставили в 24-ю городскую больницу. В результате аварии 37-летняя женщина получила многочисленные травмы и сейчас находится в коме, состояние еще одной жертвы 1986 года рождения также оценивается врачами как тяжелое. В ДТП пострадал 17-летний подросток, с многочисленными травмами он был госпитализирован.

Водитель Toyota, стаж которого всего 1,4 года, управлял автомобилем 2 недели. По его словам, авария произошла из-за того, что его кто-то подрезал. Однако в ГИБДД утверждают, что иномарка летела на скорости примерно 100 километров в час, и основная причина трагедии именно в этом.

Напомним, не так давно в Москве водитель протаранил остановку, на которой находились люди. В результате аварии погибли 7 человек, из них пятеро — дети. В ходе расследования ДТП выяснилось, что водитель иномарки был пьян.