На Таватуйской иномарка врезалась в ВАЗ

На Таватуйской иномарка врезалась в ВАЗ
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Наряд ДПС водители вызывать не захотели. На место ДТП приехало до 30 выходцев с Кавказа.

Поздним вечером 11 октября на перекрестке улицы Таватуйской и переулка Теплоходного случилось дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковушек.

Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, по Таватуйской в сторону Бебеля двигался Volkswagen. Ему навстречу ехал белый ВАЗ-21099, водитель которого повернул на Теплоходный, не пропустив приближающийся по главной дороге автомобиль. После столкновения ВАЗ развернуло и выбросило на тротуар, а иномарка проехала еще несколько метров и остановилась.

На место ДТП в считанные минуты прибыло около 30 выходцев с Кавказа, которые устроили «разбор полетов». Спорили, ругались, ДПС вызывать не стали, разъехались в разные стороны, как будто ничего и не было. Возможно, у обоих водителей не все документы были в порядке.

Чтобы стащить покореженную «девяносто девятую» с тротуара, один из товарищей водителя зацепил трос спереди, а еще четверо его соратников насели на автомобиль сзади. Так к лошадиным силам ВАЗа добавились еще 5 таджикских.