25 августа 2012, 12:59

Первый солист «Ласкового мая» погиб в ДТП

Участник первого состава группы Юрий Гуров влетел на иномарке под КамАЗ.

Сегодня около 06:00 часов на Ставрополье погиб в ДТП участник первого состава группы «Ласковый май» Юрий Гуров. О гибели артиста заявил продюсер проекта Андрей Разин, сообщает BFM.ru. По словам Разина, между селами Привольное и Красногвардейское столкнулись «КамАЗ» и Volkswagen, водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте, в грузовике никто не пострадал.

Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май»:

— Юрий Гуров разбился насмерть. Он был первым основным солистом группы «Ласковый май». Машина залетела под «КамАЗ», произошло лобовое столкновение. В канун 25-летия группы произошла эта трагедия, это уже пятый человек, который погиб в коллективе из девяти участников группы первого состава».

Гуров жил и работал в селе Привольном, был предпринимателем. После распада группы, в 1993 году, артист вернулся домой и остался жить с матерью, позже завел семью и у него родились две дочери. По словам Разина, помощь семье и детям погибшего будет оказана. Дата похорон еще не назначена.

Свои соболезнования семье погибшего уже выразил его коллега по группе Юрий Шатунов, который сейчас находится в Германии.