На Ботанике новенькая Toyota влетела в лоб Mitsubishi

На Ботанике новенькая Toyota влетела в лоб Mitsubishi
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
По словам очевидцев, Toyota неслась на огромной скорости.

Около 14:30 напротив дома № 52 на улице Крестинского произошло ДТП, в котором пострадали сразу три автомобиля.

Как сообщает оперативная съемочная бригада 66.ru, Mitsubishi Lancer двигался со стороны «Дирижабля» и собирался повернуть через встречный ряд в гаражи. В это время ему навстречу двигалась Toyota Corolla — по словам очевидцев, на огромной скорости.

Как именно произошло столкновение, пока неизвестно: либо Lancer слишком высунулся вперед, готовясь к повороту, либо Corolla на скорости вильнула в сторону, но все закончилось практически лобовым столкновением.

Удар такой силы, что машины закрутило и Lancer ударился о припаркованную на обочине «девятку». Водитель Mitsubishi, молодой человек 24 лет (6 лет стажа), серьезно пострадал: его госпитализировали с переломом колена.

В Toyota ехали три человека: муж с женой и ребенок. Водитель с места аварии убежал, но потом вернулся. Он получил сотрясение мозга, ребенок отделался ссадиной. Как уточняет репортер оперативной съемочной бригады 66.ru, и водитель, и его жена были пьяны. На заднем сиденье машины нашли 15 пустых банок из-под пива.

Обе иномарки разбиты, причем новенькая Corolla была куплена всего два дня назад. «Девятка», случайно попавшая под удар, тоже пострадала.