На Белинского — Фурманова встретились два ВАЗа

На Белинского — Фурманова встретились два ВАЗа
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Предполагаемые виновники ДТП угрожали другим участникам аварии.

В полночь на перекрестке улиц Белинского и Фурманова столкнулись два ВАЗа. Как сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru, оба автомобиля двигались по Белинского в сторону центра, только «шестерка» ехала в левом ряду, а «десятка» — в среднем.

Водитель «шестерки» собирался повернуть налево, когда вторая легковушка решила также неожиданно сманеврировать. При этом движение она начала из ряда, не предназначенного для левого поворота, о чем наглядно говорит разметка на проезжей части и дорожный знак.

Водитель 30-летней «шестерки» хотел было уйти от столкновения, но, увидев переходящих дорогу пешеходов, передумал и принял удар на себя. В результате ДТП пострадал молодой человек, пассажир «шестерки», при ударе он зажал зубами горло пивной бутылки, отчего два передних зуба сломались.

Водитель и пассажиры второй машины оказались иностранцами и как один заявили, что ехали в левом ряду. И если допустить, что это было на самом деле, то двигались они над «шестеркой» вторым этажом и перед поворотом просто упали ей на голову. Как сообщает корреспондент Оперативной съемочной бригады 66.ru, напоследок пассажиры «десятки» попытались запугать других участников аварии некими силовыми агрессорами из своей диаспоры.