9 июля 2012, 09:34

На Новомосковском тракте «десятка» влетела под фуру

На Новомосковском тракте «десятка» влетела под фуру
Фото: "Ночные новости"
Врачам пришлось буквально по частям собирать пассажира с проезжей части.

Серьезная авария произошла вечером 7 июля 2012 года на выезде из Екатеринбурга. Около 21:00 автомобиль ВАЗ 2110 двигался по Новомосковскому тракту в сторону стелы «Европа-Азия». По словам водителя грузовика Volvo, он увидел в зеркало заднего вида отечественный автомобиль, водитель которого вел себя крайне неадекватно. Мужчина за рулем ВАЗа постоянно перестраивался из ряда в ряд, причем для обгона нередко использовал и обочину дороги. На небольшой промежуток времени легковушка пропала из поля зрения водителя грузовика, а в следующую секунду произошел удар в заднюю часть фуры.

Удар был такой силы, что «десятку» вывернуло наизнанку. Крыша вместе со всем правым боком оказалась оторвана до заднего крыла. Пассажир, сидевший на переднем сидении, был не пристегнут, и именно поэтому вылетел на середину дороги. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи буквально по частям собирали молодого человека с асфальта и потом госпитализировали его в 24 ГКБ, сообщают «Ночные новости».

Водитель злополучной машины никак не мог адекватно рассказать, что же на самом деле произошло. Сначала он говорил, что «истинный» водитель сбежал, потом признал за собой роль рулевого, но вскоре снова отказался от своих слов. Возможно, такие метания объясняет стойкий запах алкоголя от молодого человека.