22 июня 2012, 14:32

В Алапаевске по неизвестной причине умер младенец

Мать покормила мальчика перед сном, а утром обнаружила, что он не дышит.

В Алапаевске, в квартире дома по улице Чехова, в ночь с 21 на 22 июня 2012 года скончался новорожденный мальчик. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по данному факту была организована доследственная проверка.

По предварительной информации, вечером 21 июня мать покормила мальчика перед сном и уложила спать рядом с собой. Утром женщина обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни, и сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

В настоящее время устанавливаются точные обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места трагедии, опрашиваются родственники новорождённого. Для определения точной причины смерти мальчика назначено судебное медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что аналогичное ЧП случилось в Екатеринбурге в начале июня. Тогда в больнице № 15 умер 10-месячный ребенок. Как ранее писал Портал 66.ru, мальчику стало плохо 1 июня. Малыша на машине скорой медицинской помощи доставили в больницу №15 (Орджоникидзевский район). 2 июня ребенок умер от кровоизлияния в надпочечники.