22 мая 2012, 15:30

На стройплощадке Екатеринбурга из-за ветра погиб рабочий

Во время «пыльной бури» он потерял равновесие и ударился об арматуру.

Сегодня, 22 мая, в 14 часов на стройплощадке десятиэтажного дома, расположенной по адресу Таватуйская, 1, погиб рабочий. Как рассказали Порталу 66.ru очевидцы, когда началась «пыльная буря», строители подготавливали бетон, устанавливали арматуры. Об одну из них, потеряв равновесие, и ударился рабочий. На стройплощадку выезжала бригада скорой помощи, которая диагностировала смерть молодого человека.

«На последнем этаже стройки творился полный хаос, один из строителей ударился об арматуру. Сейчас там лужа крови», — рассказал пользователь Портала 66.ru ArhimEd. Он также добавил, что порывы ветра были настолько сильные, что «видимость от поднявшейся пыли была критическая».

«В воздух летело все, что могло: кровля, ковры, белье, пакеты, у соседа оторвало карниз на окне. Один строитель отработал сегодня последнюю смену… Гурьбой его стащили вниз, но приехавшая скорая уехала без больного. На строительной площадке лужа крови и бригадир, который постоянно держится за голову», — пишет в своем блоге ArhimEd.

Видео: ArhimEd