4 мая 2012, 09:15

Читатели 66.ru помогли спасти пострадавшую в пожаре кошку Новость

Читатели 66.ru помогли спасти пострадавшую в пожаре кошку Новость
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Кризис первых дней кошка пережила, а значит — жить будет.

Накануне вечером репортеры «Ночных новостей» и Оперативной съемочной бригады 66.ru посетили ветлечебницу «Ника», в которой наблюдается кошка, пострадавшая в пожаре в ночь на 1 мая на улице Горького.

Два дня назад мы начали собирать средства на восстановление и лечение кошки Новости, именно так редакция решила ее назвать. За эти два дня мы получили более двух десятков звонков сочувствия и участия и смогли собрать 5 000 рублей. Как рассказал ветеринар, состояние Новости тяжелое, но стабильное.

Есть и хорошие новости — анализ крови в норме, кошка снята с аппарата искусственного дыхания и капельницы.

Те самые критические два дня, когда решалось, будет она жить или нет, Новость пережила, и это значит, что за ее жизнь стоит бороться дальше. Редакции обоих информ-агентств приятно удивлены добротой, сострадательностью и отзывчивостью жителей Екатеринбурга, которые откликнулись на призыв помочь несчастному животному.

Мы продолжаем сбор средств на лечение Новости. Обратиться за подробной информацией можно по телефону Оперативной съемочной бригады 8–912–66–000–66 или самостоятельно заехать в офис редакции, расположенной в ТЦ «Гринвич», 6 этаж, офис 6.1.

Фото и видео: Оперативная съемочная бригада 66.ru