Daewoo Nexia протаранил Toyota, не повредив ее

В одиннадцать часов вечера на улице Якова Свердлова невнимательный водитель Daewoo Nexia допустил столкновение с автомобилем Toyota Celica.

Как рассказал водитель Toyota, он подъехал к светофору, когда уже горел красный сигнал, и остановился, а через несколько секунд в него въехала Daewoo.

Водитель Daewoo не смог объяснить случившееся, так как у него не получалось связно говорить на русском языке. Но сразу после столкновения, по словам второго участника аварии, виновник все-таки сумел объяснить причину. По его словам, он отвлекся, так как запутался в зарядке мобильного телефона, — сообщил корреспондент Оперативной съемочной бригады Портала 66.ru.

Вероятнее всего, виновник аварии в этот вечер поехал таксовать на служебном автомобиле. Хорошо, что перед запутавшимся водителем из ближнего зарубежья стояла полуспортивная Celica, а не шли пешеходы с детьми. Но самым забавным в этом ДТП оказался тот факт, что Toyota практически не получила повреждений. Либо у чистокровного японца под бампером броненакладка, либо Nexia стали делать из подручных материалов.