22 марта 2012, 11:54

Свердловчанин, убивший собственных прадеда и бабушку, взят под стражу

Молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве двоих человек. По версии следствия, он совершил преступление из-за «личных неприязненных отношений».

19-летний молодой человек, подозреваемый в убийстве собственных прадеда и бабушки, заключен под стражу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Североуральским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области предъявлено обвинение 19-летнему неработающему жителю Североуральска в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Напомним, что, по версии следствия, вечером 11 марта молодой человек, находясь в однокомнатной квартире дома по улице Чайковского в Североуральске, нанес порядка 30-ти ножевых ранений своей 58-летней бабушке в область шеи и груди, а также около 10-ти ножевых ранений в область шеи, затылка и груди своему 85-летнему прадеду, пенсионеру и ветерану Великой Отечественной войны. После этого обвиняемый сбросил тела прадеда и бабушки в подпол квартиры, куда также сбросил свои вещи со следами крови, и скрылся с места происшествия.