12 марта 2012, 14:01

Полиция проверяет заявление девушки на «Форде» об утренней стрельбе из пневматики

Напомним, что сегодня в 8:30 неизвестный открыл стрельбу по автомобилю «Форд Фьюжн», в результате разбилось переднее боковое стекло. Сама девушка не пострадала.

Сегодня утром было зарегистрировано заявление владелицы обстрелянного автомобиля «Форд Фьюжн». Сейчас машину осматривает следственно-оперативная группа. По словам девушки, ее машина была обстреляна из пневматического оружия. В результате разбилось боковое стекло со стороны переднего пассажирского сиденья. Точная причина будет установлена после осмотра, рассказали Порталу 66.ru в пресс-группе УМВД по городу Екатеринбургу. Материалы дела направят в отдел полиции №4, на территории обслуживания которого произошел инцидент.

Напомним, что сегодня, 12 марта, в отдел полиции №5 обратилась девушка 1983 года рождения. По ее словам, около 8:30, когда она на своем «Форде Фьюжн» поворачивала с улицы Серафимы Дерябиной на улицу де Геннина, дорогу ей перегородил неизвестный автомобиль (марку девушка не запомнила, заметила только, что машина была темного цвета). Автолюбительница увидела, что мужчина-пассажир опустил стекло, после чего послышался щелчок и в машине девушки разбилось боковое стекло со стороны переднего пассажирского сиденья.

Коллеги по работе девушки, которые и рассказали об инциденте, не исключают, что она могла нарушить правила дорожного движения и тем самым спровоцировать другого водителя на такой поступок. «Но девочка сама всего боится, не агрессивная, да и стрелять — это вообще не вариант!» — пишет интернет-пользователь Dima-Rodina.

Очевидцев происшествия просят позвонить по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД области 358-71-61 или 02.