Юный гонщик Subaru бросился в истерике на репортера Оперативной съемочной бригады 66.ru

Он истошно звал свою маму на помощь: «Мама! Мама! Меня телевидение снимает!». Зажатого неадекватной семейкой репортера спас доблестный инспектор ДПС.

Только вчера мы писали о массовой аварии на проспекте Космонавтов, а сегодня ночью, почти сутки спустя, произошло аналогичное ДТП. Похоже, что с приходом весны товарищеские встречи на дорогах Екатеринбурга продолжаются. Итак, представим участников сегодняшнего происшествия, их также было четверо.

На улице Донбасской на обочине спокойно стояли и курили два товарища, один в зеленом ВАЗ-2109, а второй — в серебристой Daewoo Nexia. Их покой был нарушен приближающимся рыком старенького, но все еще резвого Subaru. Водитель, который поступил точно так же, как и вчерашний водитель Ford: собрав всю возможную дурь в голове и, запустив ее в ногу, въехал в спокойно стоящую Daewoo.

От удара Daewoo толкнуло вперед и она въехала в зад ВАЗа с последующим разворотом поперек дороги. А капитан нападающей команды, он же водитель Subaru, примостился в заду «корейца» и уже никуда не спешил. Но на его беду, ведь беда, как известно, не приходит одна, уже ему в зад въезжает зазевавшийся водитель паркетника Hyundai. На этом очередная дорожная встреча окончилась, подведем итоги повреждений от первого до последнего.

ВАЗ-2109 пострадал меньше всех, у него треснул бампер, не закрывается дверь, возможно, повело заднюю стойку. Уже не новая, но все же дорогая для хозяина Daewoo Nexia получила ощутимый удар в заднюю часть с повреждениями как бампера, так и обоих задних крыльев. Юный гонщик на практически своей ровеснице Subaru получил двойной удар «и в хвост, и в гриву». И замыкает колонну участников Hyundai с повреждениями правой передней части.

Совершенно замечательно, что в этой аварии никто из участников не пострадал, по крайней мере физически. Чего не скажешь о душевном состоянии невнимательного водителя Subaru. Владеть автомобилем и иметь водительские права не первостепенные и не самые главные составляющие порядочного автолюбителя. Неотъемлемым качеством для любого водителя является внимательность и вежливость, чего явно не хватает юному водителю Subaru.

Натворив дел, он позвонил в первую очередь родителям, которые прибыли на защиту чада. Увидев, что ДТП снимает репортер Оперативной съемочной бригады, молодой человек набросился на фотографа и требовал в нецензурной форме прекратить снимать сотворенное им бесчинство.

И опять-таки, не сумев самостоятельно решить возникший вопрос, стал кричать: «Мама! Мама! Меня телевидение снимает!», — как тот бычок из мультика, которого посчитали. На помощь сыну прибежала мама и попыталась выхватить фотокамеру из рук репортера с требованием удалить сделанные фотоснимки. Но получив отказ, перешла от угроз к практическим методам и стала хватать репортера за рукав верхней одежды. Сынок же, почуяв семейные силы, также не унимался.

Зажатого неадекватной семейкой репортера спас доблестный инспектор ДПС, который объяснил, что Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru аккредитована и имеет право снимать и освещать подобные последствия водительской наглости и невнимательности на дорогах нашего города.