3 марта 2012, 11:29

Пассажиры авто, попавшего в аварию, всячески покрывают водителя

Делают они это умышленно, чтобы не отвечать за содеянное.

Очередная авария беспилотного автомобиля произошла сегодня ночью. В начале пятого часа на перекрестке улиц Малышева — Пушкина автомобиль Suzuki въехал в бордюр. Со слов обоих пассажиров, из которых ни один не является водителем, иномарка повернула с улицы Гоголя на Малышева, но то ли скорость, то ли незнание города не позволили автомобилю самостоятельно завершить маневр.

Японские автомобили, особенно марки Suzuki, пользуются большой популярностью среди автолюбителей. Но чтобы они самостоятельно развозили пьяных хозяев — такого еще не встречалось, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru.

Немножко подумав, парочка молодых людей придумали «сестру». С их слов, только что рожденная их сознанием сестра, въехав в бордюр, убежала в сторону пруда.

Молодой человек в роли пассажира при сотрудниках ДПС убежал искать ее и вернулся через полчаса один. То ли не нашел, то ли не уговорил, а может, просто погулял.

На днях мы уже писали о парочке молодых людей, которые тоже летели на автопилоте, совершив ДТП. Уж лучше бы они отказались от управления до аварии, ведь данный автомобиль Suzuki не застрахован. И утром выдуманная сестра вряд ли сможет компенсировать ущерб.