2 марта 2012, 10:18

Екатеринбуржцу разбили машину за наклейку «Единая Россия — партия жуликов и воров»

Неизвестные напали на его авто с бейсбольной битой.

Автолюбителю разбили стекла в машине за наклейку «Единая Россия – партия жуликов и воров». Даниил Корнев, приехав вечером домой, как обычно припарковал свою машину — Honda WGN — во дворе дома по ул. Тверитина, 40.

Во втором часу ночи на машине сработала сигнализация и с улицы послышались звуки бьющегося стекла. Выглянув в окно, Даниил увидел трех молодых людей, один из которых бейсбольной битой выносит его машине стекла. После того, как автолюбитель окрикнул их, все трое бросились наутек, однако, пробежав несколько метров, вернулись, достали фотоаппарат и сфотографировали разбитую машину с той стороны, где на разбитом стекле осталась часть наклейки «Единая Россия — партия жуликов и воров». После этого все нападавшие на машину скрылись в направлении ул. Белинского, ничего из машины не взяв.

Стоит отметить, что за вчерашний день это уже не первая атака на автомобили с такими наклейками. У депутата Городской думы Леонида Волкова от рук неизвестных также пострадали два его автомобиля с наклейками. В том случае двое молодых людей средь бела дня несколько раз ударили по стеклам пакетами, в которых, предположительно, находились кирпичи.