18 февраля 2012, 12:07

Полицейский в Москве сбил беременную женщину

Врачи диагностировали у нее сильную травму колена.

Сотрудник МВД России наехал на молодую женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте на северо-востоке столицы, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

«Около 19.00 мск в районе дома номер 9 по улице Гудовикова инспектор 4-го управления МВД России, следуя на служебном автомобиле, с включенными световыми и звуковыми спецсигналами, совершил наезд в неустановленном для пешехода месте на женщину 1982 года рождения», — сообщили в пресс-службе.

Поскольку пострадавшая сказала, что беременна, сотрудник МВД незамедлительно доставил ее в больницу, рассказал собеседник агентства.

«По телефонограмме, полученной позже из больницы, ей был поставлен предварительный диагноз „частичное повреждение связок коленного сустава, неподтвержденное подозрение на перелом головки малой берцовой кости“. От рентгена девушка отказалась, от госпитализации тоже и самостоятельно покинула медучреждение», — сообщили в столичном ГУМВД.

Инспектор незамедлительно доложил об инциденте руководству, рассказал собеседник агентства. На место выезжал ответственный дежурный от 4-го управления МВД России и сотрудники ГИБДД.

По факту проводится служебная проверка, устанавливаются и изучаются все обстоятельства произошедшего.