15 февраля 2012, 11:15

Отца с тремя детьми в «Жигулях» чуть не угробила девушка за рулем Skoda

Авария произошла на мосту Щербакова сегодня рано утром.

Сегодня, 15 февраля, около 8 часов утра на мосту ул. Щербакова, 2б произошло столкновение двух автомашин.

Водитель — женщина 1970 г.р., управляя автомашиной Skoda Fabia, двигаясь в сторону ул. Самолетной со стороны ул. Шварца, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной ВАЗ-2105.

В «Жигулях» в момент ДТП находилось двое несовершеннолетних детей. На переднем пассажирском сиденье автомашины находился мальчик 13 лет, который был пристегнут ремнем безопасности. На заднем сиденье справа сидела его 18-летняя сестра, которая держала на руках трехлетнего брата. Девушка тоже была пристегнута ремнем безопасности.

В ДТП ранения получили тринадцатилетний подросток и трехлетний ребенок, которые с предварительным диагнозом СГМ и ушибами были доставлены в 9 ДМБ. Девушка — студентка вуза с травмой ноги была доставлена в 24 ГКБ.

Отец детей, который управлял автомашиной, пояснил, что каждое утро из п. Рудный, где они проживают, он возит детей в школу, детский сад и вуз, рассказали в пресс-службе ГИБДД России по Свердловской области.

Детское кресло для перевозки младшего сына он оставил дома, так как накануне на заднем сиденье в автомашине он перевозил стройматериалы.