LADA на большой скорости врезалась в грузовую «ГАЗель»

Чудом удалось избежать разрыва газового баллона.

В половине второго часа ночи на перекрёстке улиц Шефская и Краснофлотцев лоб в лоб столкнулись легковушка и «ГАЗель». Трагедии удалось избежать.

Водитель «ГАЗели» двигался по улице Шефской и собирался повернуть налево на улицу Краснофлотцев, включив поворотник, он начал движение. В этот момент к перекрёстку подъехал ВАЗ 2114 и, практически не тормозя, въехал в правую дверь кабины ГАЗа.

Как рассказал водитель «ГАЗели»: он не видел приближающуюся «Ладу», по его словам девушка за рулём ехала быстро. У девушки, водителя ВАЗа, другое мнение: она считает, что водитель либо специально не заметил её и хотел проскочить, либо ему действительно заградила обзор стойка автомобиля.

В результате столкновения оба автомобиля получили значительные повреждения. Стоит отметить, что если бы водитель «ГАЗели» продвинулся вперёд хотя бы на метр вперёд, то удар ВАЗа пришёлся бы в газовый баллон, размещённый с правой стороны под кузовом. В результате ДТП никто из участников не пострадал, отмечает Оперативная съемочная бригада 66.ru.