18 января 2012, 16:14

В Екатеринбурге неизвестные напали на школьниц

Их усыпили и усадили в машину. Девочки очнулись спустя некоторое время в парке на улице Чкалова.

В Екатеринбурге произошел загадочный случай: около 18 часов между школой №121, расположенной на улице Заводской, и детским садом, двое неизвестных молодых людей подошли к двум девочкам 10-ти и 11-ти лет. Молодые люди приложили к лицу школьниц тряпку, пропитанную усыпляющим веществом. Девочки потеряли сознание. Их усадили в машину. Около 19 часов школьницы очнулись в парке на Чкалова. «Ничего не взяли, их вроде не тронули», — рассказывает пользователь интернет-портала Е1.ru УсАтыЙ YRS.

Как пояснили в УМВД города Екатеринбурга, несовершеннолетние и их родители были опрошены. «Сотрудники полиции провели осмотр с участием поисковой собаки места, где очнулись девочки. Весь материал отправлен в отдел полиции №9. Подобных случаев в Екатеринбурге до сих пор не происходило», — рассказали в пресс-группе УМВД Екатеринбурга. Сейчас школьницы проходят судебно-медицинскую экспертизу.

«Порадовала работа доблестных сотрудников полиции, девочек продержали в отделении полиции до 2:00 часов. Прибыв на место, где они очнулись, полицейские перетоптали абсолютно все следы», — комментирует УсАтыЙ YRS.